Inhalt
Von kulinarischen Köstlichkeiten und makabren Geschmacklosigkeiten
Darfs ein Giftcocktail zum Aperitif sein? Was Gehacktes
als Hauptgang? Oder Mord mit Schnee zum Dessert? Essen
und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für
Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie
Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden.
Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche
genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem
Rahmenprogramm ziehen die Massen an.
Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und
Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden:
Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch,
Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse,
Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck,
Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt.